Bolo de Bolacha
Bolo Aveludado de Côco
Bolo Bêbado
Bolo Borrachão
Bolo Brasileiro
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Laranja
Bolo Chinês
Bolo Cigano
Bolo Coberto Com Creme de Leite Condensado
Bolo de Geleia de Marmelo
Bolo com Pudim de Leite
Bolo com Vinho do Porto
Bolo Cremoso de Batata
Bolo da Preta Maluca
Bolo de Abóbora
Bolo de Água
Bolo de Alperce
Bolo de Amêndoa
Bolo de Ananás
Bolo de Aveia e Maçã
Bolo de Avalãs
Bolo de Azeite e Café
Bolo de Banana
Bolo de Baunilha
Fontes: Receitas e Ménus, Portal de Gastronomia
Bolo Especial: Bolo Branco ( RARO )

Ingredientes:
12 Claras
340g de açucar
150g de farinha
8g de creme tártaro ( compra-se nas farmácias)
Preparação:
Batem-se as Claras em castelo e junta-se o açucar.
Bate-se mais o Creme Tártaro.
Mistura-se tudo sem bater.
Vai ao forno em forma sem ser barrado.
Deixa-se arrefecer e recheia-se com ovos moles.
Bolo Especial: Bolo de Água ( RARO )

Ingredientes:
3 ovos;
1 copo de água fria;
2 copos e 1/2 de farinha de trigo;
2 copos de açucar;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de óleo.
Preparação:
Preparação:
- Colocar na batedeira os ovos,a água e o e bater bem;
- Acrescente a farinha e o óleo e continue a bater até obter uma massa homogênea;
- Por último misture o fermento em pó sem bater;
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada.
- Cobertura:
- Misturar em levar ao fogo e colocar sobre o bolo ainda quente;
- Esperar esfriar para cortar;
- É um bolo muito macio e molhadinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário