quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Aqui encontras os mais variados pratos de peixe:




Atum com Anchovas
Atum com Esparguete
Atum com Natas e Cogumelos
Atum Fresco Grelhado
Atum em Molho Picante
Atum Fresco Grelhado
Bifes de Atum com Molho de Ervas
Empadão de Atum
Empadão de Atum e Arroz
Esparguete com Atum
Gratinado de Atum e Gambas
Massa Fusilli com Atum e Cogumelos
Massada de Atum
Bacalhau à Bruxa
Bacalhau à Cardeal
Bacalhau à Lafões
Bacalhau à Valenciana
Bacalhau Acebolado
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Castanhas
Bacalhau Assado na Grelha com Salada de Feijão Frade
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau com Amêndoas
Bacalhau com Broa
Bacalhau com Camarão
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Ervas Aromáticas
Bacalhau com Favas
Bacalhau com Maionese
Bacalhau Cozido
Bacalhau Cozido com Couves e Grão
Bacalhau Cozido com Legumes
Bacalhau de Coentrada
Bacalhau de Cebolada
Bacalhau de Coentrada na Cataplana
Bacalhau Dourado com Vinho do Porto
Bacalhau no Forno à Portuguesa
Bacalhau no Forno com Pimentos
Bacalhau Recheado com Presunto
Açorda de Cação
Alhada de Cação
Cação com Coentros
Cação com Molho de Tomate
Cação de Alhada
Cataplana de Cação
Peixada
Carapaus Panados
Cherne com Banana
Cherne com Iogurte
Cherne com Molho Espesso
Cherne com Rum
Cherne Grelhado com Molho Tártaro
Cherne no Forno com Manteiga e Limão
Lombo de Cherne Gratinado
Chocos com Bacon e Couve
Chocos com Ervilhas
Chocos com Favas
Chocos com Tinta
Chocos Estufados
Chocos Picantes
Chocos Fritos
Chocos Guisados
Chocos Recheados com Presunto
Choquinhos com Natas
Choquinhos Fritos
Macarrão com Chocos
Massa com Chocos
Corvina com Ervilhas
Corvina com Molho de Tomate
Corvina Grelhada
Dourada à Toscana
Dourada Assada com Alecrim
Dourada com Batatas Salteadas
Dourada com Coentros
Dourada com Creme de Cebola e Amêndoas
Dourada em Sal Grosso
Dourada Embrulhada
Dourada Grelhada
Dourada Recheada com Presunto e Tomate Assado
Douradas no Forno
Caldeirada de Enguias
Ensopado de Enguias ou Eiroses
Garoupa Assada com Presunto
Garoupa com Cogumelos
Garoupa com Molho de Limão e Gengibre
Garoupa no Forno
Garoupa Recheada
Lombos de Garoupa em Molho de Estragão
Escabeche de Lapas
Filetes de Linguado ao Limão
Filetes de Linguado com Banana
Filetes de Linguado com Iogurte
Filetes de Linguado com Laranja
Filetes de Linguado com Molho Branco
Filetes de Linguado com Molho de Manteiga
Filetes de Linguado com Natas
Linguado Bistrot
Linguado com Amêndoas
Linguados Panados
Linguados Recheados com Miolo de Marisco
Mousse de Linguado
Rolos de Linguado com Presunto
Argolas de Lulas de Fricassé
Arroz de Lulas
Caldeirada de Lulas
Caril de Lulas
Cataplana de Lulas
Ensopado de Lulas
Espetadas de Lulas com Chouriço
Lulas à Fricassé
Lulas à Provençal
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas Cheias
Lulas com Amêijoas
Lulas com Arroz de Açafrão
Lulas com Bacon
Lulas com Natas
Lulas ou Chocos Guisados
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas com Legumes
Lulas Salteadas
Pargo Assado com Molho Branco
Pargo Assado no Forno
Pargo no Forno
Peixe Espada Gratinado
Peixe-Espada com Manga
Almôndegas de Peixe
Filetes de Pescada no Forno
Filetes de Pescada Recheados e Gratinados
Lombinhos de Pescada com Molho de Coentros
Lombos de Pescada
Medalhões de Pescada com Laranja
Pescada com Broa
Pescada com Ostras
Pescada Gratinada
Postas de Pescada com Molho de Camarão
Arroz de Polvo
Espetadas de Polvo
Filetes de Polvo
Polvo à Lagareiro
Polvo com Puré de Batata
Polvo de Tomatada
Polvo Estufado
Robalo na Caçarola
Robalo Assado
Postas de Salmão com Cocktail de Legumes
Salmão com Batata-Doce
Salmão Grelhado
Salmão no Forno
Arroz de Sardinhas
Arroz de Sardinhas com Ervilhas
Sardinhas Gratinadas
Sardinha Ensopada
Filetes de Solha Recheados
Solha Dourada
Arroz de Tamboril
Cataplana de Tamboril
Lombo de Tamboril Recheado
Lombos de Tamboril no Forno
Truta ao Vapor
Trutas com Bacon
Trutas Fritas
Paella
Empadão de Peixe
Peixe de Caril

Fontes:  Receitas e Ménus, Portal de Gastronomia

Sem comentários:

Enviar um comentário