segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Pratos de carne:







Alcatra de Vaca da Terceira
Alheiras com Grelos Salteados
Almôndegas à Maria José
Anéis de Borrego
Arroz de Borrego com Coentros
Bifanas
Bife á BenficaBifes Enrolados
Bifes Recheados
Bife Tártaro
Bife com Cogumelos
Bife com Queijo Gratinado
Bife de Cebolada
Bifes de Peru Estufados
Bifes de Vitela recheados
Bife do Lombo a Tropical
Bifes do Lombo com Alecrim
Bifes na Caçarola
Bifinhos de Peito de Frango
Borrego com Ervilhas
Borrego Estufado
Borrego no Forno
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Guisado com Vinho e Canela
Cabrito dos Saloios
Cabrito da Serra Assado no Forno
Caçarola de Frango com Açafrão
Caldeirada de Cabrito
Carne Estufada em Cerveja
Carne Estufada
Carne da Noite
Carne de Porco á Alentejana
Carne de Porco com Amêijoas
Carne de Porco Frita com Gambas
Carne de Porco com Lulas
Carne de Porco Marinada com Mostarda, Lentilhas e Puré de Alho
Carne de Porco Frita à Portuguesa
Carne de Vaca Estufada
Carneiro Gratinado
Coelho Estufado
coelho á caçador
Coelho Guisado com Cogumelos
Coelho com Abóbora e Mostarda
Coelho com Ameixas
Coelho com Natas
coelho Frito
Costela Mindinha Assada
Costeletas com Molho de Natas e Porto
Costeletas de Borrego com Manjericão
Costeletas de Borrego Panadas
Costeletas de Porco à Alentejana
Costeletas Panadas à Alentejana
Costeletas de Porco com Frutos Secos
Costeleta de Porco com Presunto
Costeletas de Vitela com Cogumelos
Costeletas de Vitela no Forno
Coxas de Frango Panadas
Coxas de Frango Recheadas
Cozido à Portuguesa
Entrecosto Assado à Americana
Entrcosto no Forno
Entrecosto Grelhado com Geleia
Entrecosto no Forno com Pimentos
Entremeada de Porco com Mel
Escabeche de Coelho
Escalopes de Peru com Cogumelos
Escalopes de Vitela à Basca
Escalopes de Vitela Deliciosos
Escalopes de Vitela com Cogumelos
Escalopes de Vitela Gratinados
Escalopes de Vitela Panados
Escalopes de Vitela com
Espádua de Borrego Recheada
Esparguete à Alexandra
Esparguete à Bolonhesa
Esparguete Guarnecido
Esparguete Gratinado com Amêijoas
Esparguete à Napolitana
Esparguete com Salsichas
Esparguete com Almôndegas
Esparguete com Tomate e Pimentos
Esparguete no Forno
Espetadas de Carne com Ananás
Espetada de Frango Agridoces
Espetadas de Frango com Pimentos e Alecrim
Espetadas de Peru com Pimentos e Alecrim
Espetadas Picantes
Espetadas de Porco
Espetadas Mistas
Espetadas Mistas com Molho de Rábano Forte
Estufado de Coelho Bravo
Estufado de Porco com Castanhas
Faisões Assados ao Estilo Indiano
Farrabada de Carne
Fatias de Carne em Molho Especial
Favada à Minha Moda
Favas à Portuguesa
Favas Guisadas à Dona de Casa
Favas Guisadas à Portuguesa
Favas Saloias
Favas Stout
Feijão Assado com Bacon
Feijão Branco com Cabeça de Porco
Feijão Vermelho
Feijão Guisado com Dobrada
Feijão com Massa e Batata Doce
Feijão com Miúdos de Cabrito
Feijoada
Feijoada à Brasileira
Feijoada com Cabeça de Porco
Feijoada com Lombardo
Feijoada de Coelho
Feijoada de Pato
Feijoada Vermelha à Joca
Fígado Panado
Fígado de Porco Assado com Madeira
Fígado de Vitela à Italiana
Filet de Borrego com Puré de Alho e Ratatouille de Legumes
Fralda d Vitela Recheada
Francesinha
Francesinha à Moda do Porto
Francesinha e Molho
Francesinha Tradicional
Frango Africano
Frango Endiabrado
Frango Amado e Desejado
Frango Aromático no Colchão
Frango Assado à Maricas
Frango Assado à Portuguesa
Frango Celestial
Frango á Americana "Chicken Bake"
Frango à Angolana
Frango à Basca
Frango à Camponesa
Frango à "Chefe Araújo"
Frango à Cucas
Frango à La Basquaise
Frango à Moda da Minha Mãe
Frango Frito à Americana
Frango Brosteado
Frango com Cogumelos à Macaense
Frango Dourado
Frango com Esparguete
Frango com Favas
Frango com Feijão
Frango com Macarrão
Frango com Natas
Frango com Quiabos
Frango de Churrasco
Frango de Caldeirada
Frango Mornay
Frango na Cataplana
Frango na Púcara
Frango Assado no Forno com Chouriço
Frango no Espeto com Piripiri
Frango no Tacho à Francesa
Frango Provençal
Franguinhos Recheados
Frango Recheado com Morcela
Galinha Rostada no Forno
Hambúrgueres de Carneiro com Chutney de Groselhas
Iscas à Algarvia
Iscas de Porco à Portuguesa
Javali do Monte
Lasanha
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha Recheada
Leitão Assado no Forno
Leitão de Caldeirada
Língua Estufada
Línguas de Porco Estufadas
Língua de Vaca Estufada
Língua de Vitela Panada
Lombinhos com Natas e Mostarda
Lombo de Javali ao Sabor de Ervas Aromáticas
Lombinhos de Porco com Amêijoas
Lombinho de Porco Exótico
Lombinhos de Porco Grelhados com Amêijoas
Lombinhos de Porco Preto Temperados em Massa de Pimentão da Horta, Corados em Azeite "D.O.P." do Alentejo 
Lombinho de Vitela com Pimenta Verde
Lombinhos de Porco Preto com Conquilhas e Coentros
Lombinhos de Porco com Laranja
Lombinhos de Porco Preto Recheado com Torresmos ao Sabor de Alho Francês
Lombo de Borrego com Frutos Secos
Lombo de Borrego no Tacho e Arroz de Cogumelos
Lombo de Novilho Ladeado com Molho de Frutos Silvestres
Lombinho de Pata Negra com Mel dos Açores e Puré de Feijão
Lombo de Porco à Barragem do Arade
Lombo de Porco à Moda de Bucelas
Lombo de Porco Assado
Lombo de Porco Frito com Frutos e Alface
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco com Castanhas
Lombo de Porco Recheado com Espinafres
Lombo de Porco com Frutos Secos
Lombo de Porco com Pêssegos
Lombo Tropical
Lombo de Porco salteado com Castanhas e Alecrim
Lombinhos de Porco Alentejano com Laminas de Polvo Migada de Batata e Salada de Laranja Azeitada
Lombinho de Porco com Vinho do Porto
Macarrão com Carne
Macarrão com Fiambre e Béchamel
Macarrão com Queijo
Medalhões de Novilho ao Molho de Nata Porcini
Medalhões de Novilho com Molho de Estragão e Bolinhos de Courgettes
Migas com Carne de Porco á Alentejana
Omeleta com Fígados de Frango
Patinhas de Frango à Emília
Pato Assado no Forno
Pato Estufado com Frutos Tropicais
Pato Dourado
Pato com Ananás
Peitos de Frango Panados com Amêndoa
Peito de Frango Recheado com Camarão em Crosta
Peito de Peru com Cogumelos
Peito de Vitela Recheado
Pá de Porco Estufada com Alecrim
Pé de Porco Recheado
Perna de Porco Preto Assada
Peru assado com natas
Peru Assado na Panela
Perú no Tacho à Portuguesa
Pizza de Frango
Picanha Grelhada à Brasileira
Tábua de Mista de Carnes Grelhadas
Vitela Assada no Forno
Vitela Estufada com Puré de Batata Caseiro
Vitela com Cogumelos
Vitela Assada no Espeto
Vitela no Tacho com Ervilhas
Xarém

Fontes:  Receitas e Ménus, Portal de Gastronomia

Sem comentários:

Enviar um comentário